Política de privacidad global

TRUSTe

Esta política se actualizó por última vez el 6 de octubre de 2017.

En Enterprise Holdings, Inc., a través de nuestras subsidiarias que operan las marcas Enterprise Rent-A-Car, National Car Rental y Alamo Rent A Car, además de Truck Rental, Car Sales, RideShare, CarShare y Car Club, y en Enterprise Fleet Management, Inc., (en conjunto, " Enterprise Holdings", "nosotros", "nuestros" o "nuestras"), respetamos tu privacidad. Implementamos esta política de privacidad ("Política de privacidad") para demostrar nuestro compromiso con la protección de tu información personal.

A continuación, explicaremos cómo utilizamos y protegemos la información personal que recopilamos de nuestros clientes y acerca de ellos a través de nuestros sitios web, aplicaciones móviles, widgets de reserva en línea (es decir, aplicaciones para hacer reservas en línea administradas por nuestros socios terceros, como proveedores de hoteles, aerolíneas, etc.), nuestras oficinas corporativas, de alquiler y de ventas, y de fuentes de terceros. Cuando utilizas nuestros sitios web o aplicaciones móviles, aceptas que recopilemos, utilicemos y divulguemos tu información, tal como se describe en esta Política de privacidad.

La naturaleza del negocio y de las operaciones nos obligan a compartir tu reserva e información acerca de esta con nuestras franquicias o licenciatarios, ("Licenciatarios"). Para estas transacciones, el Licenciatario es un controlador de datos independiente o equivalente bajo la ley aplicable y puede mantener su propia política de privacidad en relación con los datos de alquiler que le proporcionas a dicho Licenciatario. Te invitamos a consultar la política de privacidad del Licenciatario correspondiente a tu transacción.

Para identificar quién es el controlador de datos o equivalente bajo la ley aplicable en cuanto a tus datos personales, consulta Controladores de datos e información de contacto por país.

Los tipos de información que recopilamos
Cómo utilizamos esta información
Cómo podemos compartir tu información
Seguridad e integridad de los datos
Transferencias y procesamiento de datos globales
Cambios a esta política
Ponte en contacto con nosotros
Uso de cookies y tecnologías similares

Los tipos de información que recopilamos

Información personal recopilada acerca de ti

Puedes proporcionarnos cierta información sobre una transacción o sobre tus interacciones con nuestros sitios web y nuestras oficinas. Cuando se te pida que proporciones información personal, puedes negarte. Si decides no proporcionar la información, es posible que no puedas utilizar algunos productos o servicios. La información personal que podemos recopilar incluye:

  • tu nombre, información de contacto, fecha de nacimiento, número y fecha de vencimiento de la licencia de conducir e información de contacto para emergencias;
  • información sobre el alquiler del vehículo, incluida la oficina donde se alquiló dicho vehículo, la fecha de los alquileres, el tipo de alquiler y tus preferencias;
  • detalles de tu tarjeta de crédito, información sobre el programa de recompensas de Enterprise, Alamo o National, detalles de las cuentas de usuarios en línea, números de identificación corporativos o de membresía, información de pasaporte y afiliaciones de viajero frecuente o compañero de viaje;
  • información que proporcionas con respecto a tus preferencias de marketing o durante el curso de tu participación en encuestas u ofertas promocionales;
  • fotografías personales, de tu licencia de conducir o de los recibos que envías a través de las funciones de cámara disponibles en algunos de nuestros sitios web y aplicaciones móviles;
  • información financiera que pudiera ser necesaria para facilitar la compra o el alquiler de un vehículo de una oficina de Car Sales o Fleet Management; (se te proporcionarán avisos adicionales en el momento de dicha transacción).

Con tu consentimiento, podemos acceder a información basada en la ubicación o recopilar indicadores de ubicación de tu dispositivo móvil o según tu dirección de IP. Podemos utilizar esta información para enviarte notificaciones relacionadas con nuestras oficinas, información de devolución, ofertas locales u otra información que pueda ser útil en la prestación de mejores servicios. No utilizamos esta información para ubicarte específicamente por ningún otro motivo que no sea proporcionarte el servicio. Con tu consentimiento, nuestra aplicación podría utilizar la cámara de tu dispositivo. Si nos permitiste utilizar tu información de ubicación o la cámara de tu dispositivo en el pasado y deseas revocar los permisos, cambia la configuración del dispositivo.

Si lo permite la ley, en determinadas áreas de nuestros sitios, tienes la opción de ingresar el nombre y la información de contacto de un amigo para que le enviemos un correo electrónico por única vez a fin de invitarlo a visitar los sitios. También te brindamos la opción de ingresar el nombre y la información de contacto de un amigo u otra persona y hacer reservas para dicho amigo u otra persona. Debes obtener el consentimiento de tus amigos antes de enviarnos dicha información. No se utilizará la información que nos proporciones para ningún otro fin de marketing, a menos que tu amigo solicite servicios o que de alguna otra forma obtengamos el consentimiento de dicha persona. Ten en cuenta que, cuando utilizas cualquier funcionalidad del tipo "enviar a un amigo" en nuestros sitios, tu nombre y dirección de correo electrónico se podrían incluir en la comunicación que se envíe a tu amigo.

Información recopilada y almacenada automáticamente

Cuando visitas nuestros sitios web, tu computadora puede proporcionarnos automáticamente determinada información. Para cada uno de los visitantes de nuestros sitios web, nuestros servidores web reconocen automáticamente el nombre de dominio o la dirección IP del visitante. La dirección IP es un número que se asigna a tu computadora cuando te conectas a Internet. Como parte del protocolo de Internet, los servidores web pueden identificar tu computadora mediante la dirección IP. Además, podemos recopilar información sobre el tipo de navegador y sistema operativo, además de tu proveedor de acceso a Internet (ISP, Internet Service Provider), las páginas de referencia y salida, la marca de fecha y hora o los datos de seguimiento de clics. Podemos recopilar información similar cuando visites nuestros sitios web desde tu dispositivo móvil, incluidos la marca, el modelo, el sistema operativo y el proveedor del dispositivo móvil. Salvo lo explicado en esta política, podemos combinar tu información no personal recopilada (como se ha descrito anteriormente y como se describe a continuación, en "Uso de cookies y tecnologías similares") con tu información personal a fin de adaptar nuestros sitios web y mejorar tu experiencia en línea al guardar tus preferencias o para ayudar a identificar las características, anuncios y ofertas del sitio que pueden ser de tu interés.

Uso de cookies y tecnologías similares

Enterprise Holdings y nuestros socios utilizan cookies, etiquetas píxel, etags, almacenamiento en HTML 5 y tecnologías similares en la mayoría de nuestros sitios y en los mensajes de correos electrónicos promocionales que podríamos enviarte. Para obtener más información sobre nuestras prácticas, consulta nuestra Política de cookies.

Datos de funcionamiento y ubicación del vehículo

Nuestros vehículos pueden estar equipados con lo suministrado por el fabricante u otro sistema telemático de vehículo ("Sistema telemático"). Algunas o todas las funcionalidades del Sistema telemático pueden o no estar activas durante los períodos de alquiler. Los Sistemas telemáticos pueden proporcionarnos el uso, la divulgación o el acceso a la (1) información de ubicación, (2) notificaciones sobre colisiones y datos sobre colisiones relacionados e (3) informes sobre la condición operativa, el millaje, el diagnóstico y el rendimiento de los vehículos ("Datos telemáticos"), según lo permita la ley.

El uso del Sistema telemático está sujeto a los términos y condiciones y a la política de privacidad publicados por el proveedor de Sistemas telemáticos o el fabricante del vehículo correspondiente (en el caso de OnStar, la información se encuentra disponible en www.onstar.com), que podrían incluir limitaciones del sistema y servicio, exclusiones de la garantía, limitaciones de responsabilidad, términos del proveedor del servicio inalámbrico, prácticas de privacidad, descripciones sobre la utilización y divulgación de información, y responsabilidades del usuario.

Si eliges utilizar el Sistema telemático, no somos responsables de los datos que se encuentren en el vehículo como consecuencia de tu uso. No podemos garantizar la privacidad o confidencialidad de dicha información, y se debe limpiar antes de devolver el vehículo.

Privacidad de los niños

Nuestros sitios web y marketing en línea no están dirigidos a niños menores de 18 años o de la minoría de edad de tu país, ni Enterprise Holdings recopila conscientemente información personal sobre ellos. Sin embargo, si crees que tu hijo/a nos ha proporcionado su información personal y necesitas informarnos para eliminarla, envíanos un correo electrónico a privacy@ehi.com (EE. UU. y Canadá) o tu dirección de correo electrónico del país que se encuentra en la sección de Controladores de datos e Información de contacto por país a continuación.

Cómo utilizamos esta información

Utilizamos la información que recopilamos para los siguientes fines:

  • Para asistirte en las transacciones que solicitas, como reservar y alquilar vehículos motorizados.
  • Para proporcionar servicio al cliente relacionado con tus interacciones con nosotros o para responder a tu consulta.
  • Para verificar tu identidad para fines de prevención de fraude. No almacenamos esta información por ninguna otra razón.
  • Para comunicarnos contigo sobre algún formulario de afiliación en línea incompleto o una reserva.
  • Para contactarte acerca de una cita o un reclamo.
  • Para proporcionarte descuentos, cupones, sorteos y ofertas, así como otra información, oportunidades y servicios adicionales que pudieran resultarte de interés. Podrías recibir estas ofertas en publicidades a través de sitios y propiedades de medios de terceros, incluidas las redes sociales. Puedes optar por dejar de recibir estos anuncios si haces clic en un ícono del anuncio o a través de la configuración de privacidad de cada propiedad de medios.
  • Para ayudarnos a proporcionar mejores productos y servicios; por ejemplo, evaluar el desempeño de nuestro personal, para evaluar la calidad de los productos y servicios recibidos, y para ayudarnos a mejorar nuestros sitios web, instalaciones y servicios.
  • Para recopilar datos estadísticos y analíticos sobre la utilización por parte de nuestros clientes de nuestros sitios web, productos y servicios, los cuales solo se utilizan para permitirnos, en el futuro, proporcionarte a ti y a otros clientes mejores servicios de atención al cliente, productos, características y funcionalidades.
  • Para proteger nuestros derechos y propiedades.

Podemos combinar la información que nos envías con la información relacionada con tus transacciones con nosotros, como la oficina del alquiler y el tipo de vehículo. También podemos combinar esta información con los datos que recibamos sobre ti de terceros que nos ayudan a procesar las solicitudes, mantener nuestros datos y optimizar nuestros servicios.

Con tu consentimiento, utilizamos la mensajería de texto, conocida como Servicio de mensajes cortos (SMS), para proporcionar cualquiera de los siguientes: comunicaciones urgentes relativas a tu transacción (por ejemplo, demoras en la construcción de oficinas de aeropuertos), oportunidades de alquiler extendidas, encuestas sobre la experiencia del cliente, promociones de marketing tales como cupones, descuentos, ofertas especiales de última hora o información de fidelidad y recompensas. Podrás dejar de recibir estas comunicaciones respondiendo al mensaje como se indica en este.

Retenemos la información que recopilamos durante períodos comerciales razonables o de acuerdo con políticas o leyes específicas. La información recopilada para un fin en particular solo se utilizará para dicho fin y, luego de un período razonable, ya no se la almacenará activamente una vez alcanzado dicho fin. Sin embargo, los datos inactivos se podrán seguir utilizando con fines estadísticos, de marketing, archivado u otros fines analíticos.

Cómo podemos compartir tu información

Podemos divulgar la información que recopilamos de ti y sobre ti a nuestras subsidiarias y licenciatarios a fin de proporcionar las transacciones que has solicitado y (con tu consentimiento) con fines de marketing. Enterprise Holdings, nuestras subsidiarias, proveedores de servicios de emergencia, otras personas que pudieran ayudar a responder ante un accidente, operadores del servicio telemático o aquellas personas con quienes tengamos una obligación legal o contractual de proporcionar dichos datos pueden acceder o utilizar los Datos telemáticos de los vehículos de alquiler, además de aquellos indicados en esta Política. Aquí se puede encontrar una lista de nuestras subsidiarias y aquí se encuentra disponible una lista de nuestros licenciatarios. Estas listas están sujetas a cambios cada cierto tiempo y debes revisar el sitio periódicamente para ver los cambios. Nuestros afiliados y nuestros empleados subsidiarios en nuestras divisiones de IT, marketing, operaciones y servicio al cliente, pueden utilizar tu información como se describe en esta política, incluso, si la ley aplicable lo requiere, para enviarte información sobre productos y servicios, o para responder a tu consulta. Para actualizar tus preferencias de marketing, consulta la sección Ponte en contacto con nosotros a continuación.

También podemos divulgar tu información a otros terceros:

  • cuando la ley lo requiera o en respuesta a un proceso legal;
  • sin proceso legal en respuesta a una solicitud de la aplicación de la ley en relación con una investigación penal;
  • para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, o del público;
  • para el apoyo de fines administrativos, técnicos o de negocios para facilitar nuestras transacciones contigo (es decir, para el reemplazo de tu seguro, alquiler corporativo o a través de uno de nuestros socios);
  • para analizar nuestros datos, llevar a cabo los servicios de análisis móvil o mantener y mejorar nuestros servicios (sujetos a acuerdos de confidencialidad según sea pertinente);
  • para permitirnos perseguir compensaciones disponibles o limitar los daños que podamos sufrir;
  • para hacer cumplir los términos de cualquier contrato de alquiler o de nuestros términos y condiciones de nuestros sitios web;
  • para ayudar con la administración de viajero frecuente u otros programas de recompensas;
  • para procesar tu transacción con nuestras subsidiarias o licenciatarios/franquicias que se encuentran en el país en el que realizas tu reserva;
  • si se infringieran los derechos de otra persona y;
  • por otra parte, con tu consentimiento.

La información personal también puede estar sujeta al traspaso a otra compañía en caso de transferencia, cambio de titularidad, reorganización o cesión de la totalidad o parte del negocio de Enterprise Holdings o nuestros activos. Esto ocurrirá si las partes han celebrado un contrato bajo el cual la recolección, el uso y la divulgación de la información esté limitada a aquellos fines de la transacción comercial, incluida una determinación de si se debe proceder con la transacción comercial o no. Se te notificará por correo electrónico o aviso destacado en nuestros sitios web durante treinta (30) días sobre cualquier cambio en la titularidad o el control de tu información personal.

Podríamos divulgar tu información personal a proveedores de servicios tercerizados (como un procesador de pagos para que facture bienes o servicios, a un proveedor de correo electrónico para que te envíe comunicaciones por correo electrónico en nuestro nombre, o al proveedor de nuestra función de chat en vivo para brindarte servicio de atención al cliente). Estos proveedores de servicios podrían encontrarse en un país diferente de tu país de residencia, como los Estados Unidos o un país miembro de la Unión Europea. Estos proveedores de servicio, por contrato, deben mantener la confidencialidad y seguridad de tu información. No obstante, las autoridades podrían acceder a tu información de acuerdo con las leyes aplicables.

También podemos compartir información agregada o no identificable sobre nuestros clientes con nuestros socios de publicidad y marketing, y con propiedades de medios de terceros, incluidos los sitios de redes sociales, para permitirles el envío de mensajes de publicidad dirigidos en nuestro nombre.

Testimonios

Podemos publicar en nuestros sitios web testimonios, comentarios o reseñas de clientes que podrían contener información de identificación personal. Antes de publicar el testimonio, solicitaremos tu consentimiento mediante correo electrónico. Para solicitar la eliminación de tu testimonio, ponte en contacto con nosotros mediante algunos de los métodos que figuran a continuación en la sección Ponte en contacto con nosotros.

Sitios Vinculados

Nuestros sitios web pueden contener vínculos a otros sitios web (como los de nuestros socios de marketing o anunciantes), que pueden tener políticas de privacidad diferentes a las nuestras. No somos responsables de las actividades y prácticas que se realicen en dichos sitios web. Por consiguiente, te recomendamos revisar la política de privacidad publicada en todo sitio web al que accedas desde nuestro sitio web.

Seguridad e integridad de los datos

La seguridad de la información que proporcionas es muy importante para nosotros e intentamos transmitir tu información de forma segura. Para determinadas transacciones en algunos de nuestros sitios web, podríamos utilizar la tecnología de capa de conexión segura (SSL) para asegurar la transferencia de la información. Si bien nos esforzamos por proteger tu información personal, no podemos garantizar la seguridad de ningún tipo de información que se transmita por Internet. Una vez que recibimos tu información, tomamos las medidas que consideramos razonablemente adecuadas para protegerla frente a la pérdida, la mala utilización, el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción para garantizar la integridad de los datos. Utilizamos una combinación de controles tecnológicos, físicos, administrativos y organizativos, además de acuerdos de no divulgación o confidencialidad, según lo que consideremos adecuado para proteger estos datos.

Si tienes un nombre de usuario y una contraseña para cualquiera de las funciones de nuestros sitios web, tienes la responsabilidad de mantener tu contraseña en secreto. No debes revelar tu contraseña a nadie. No te solicitaremos tu contraseña en una llamada telefónica no programada ni por correo electrónico. Además, debes tomar precauciones razonables al utilizar una computadora que no sea propia o en un entorno público.

Transferencias y procesamiento de datos globales

Utilizaremos tu información en el país donde se preste el servicio y se realice la transacción. Debes saber que, a menos que lo prohíba la ley, al usar o seguir usando nuestros sitios web y aplicaciones móviles, brindas tu consentimiento expreso a la transferencia de información o a su almacenamiento en servidores y a su procesamiento fuera de tu país de residencia, en cualquier país donde realicemos negocios. Ten en cuenta que las leyes de privacidad de Estados Unidos o de otros países en los que se podría almacenar la información podrían no ser tan integrales o brindar tanta protección como las leyes de otros países, incluido tu país de residencia. Puedes solicitar que no realicemos dichas transferencias, pero en ese caso es posible que no podamos brindarte algunos o todos nuestros productos o servicios.

Enterprise Holdings y sus subsidiarias, las cuales forman parte de su propiedad, participan y han certificado su cumplimiento del Marco del Escudo de Privacidad (Privacy Shield Framework) de la UE y EE. UU. y el Marco del Escudo de Privacidad Suizo - EE. UU. Enterprise Holdings está comprometido a someter todos los datos personales recibidos de los países miembros de la Unión Europea (UE) y Suiza, respectivamente, a cada principio aplicable bajo el Marco del Escudo de Privacidad. Para obtener más información sobre el Marco del Escudo de Privacidad y para ver nuestra certificación, visita el Listado de Protección de Privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU.

Enterprise Holdings es responsable del procesamiento de los datos personales que recibe, en conformidad con cada Marco del Escudo de Privacidad, y, que luego transfiere a terceros al actuar como agente en su nombre. Enterprise Holdings cumple con los Principios del Escudo de Privacidad en todas las transferencias futuras de datos personales desde la UE y Suiza, incluidas las disposiciones de responsabilidad por las transferencias de ahora en adelante.

Con respecto a los datos personales recibidos o transferidos conforme a los Marcos del Escudo de Privacidad, Enterprise Holdings está sujeto a las autoridades de aplicación de regulaciones de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. En determinadas situaciones, es posible que se solicite que Enterprise Holdings divulgue datos personales a causa de requisitos legales de autoridades públicas, incluso para cumplir con requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.

Si tienes alguna inquietud sobre el uso de datos o de privacidad sin resolver que no hayamos abordado de manera satisfactoria, comunícate con nuestro proveedor de resolución de disputas de terceros en Estados Unidos (gratis) en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request, o en Canadá, puedes comunicarte con el Comisionado de Privacidad de Canadá en https://www.priv.gc.ca/cu-cn/index_e.asp o en la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá, 30 Victoria Street, Gatineau, Quebec, K1A 1H3.

Bajo ciertas condiciones, descritas más detalladamente en el sitio web de Protección de Privacidad [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint], puedes invocar arbitraje vinculante cuando otros procedimientos de resolución de disputas se hayan acabado.

Para ver las propiedades digitales que cumplen con la Protección de Privacidad, haz clic aquí.

Cuando transferimos datos personales a países fuera del Área Económica Europea, cumplimos con la ley de la Unión Europea y lo hacemos mediante cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea o mediante la adopción de otros medios para garantizar que se apliquen los cuidados necesarios, o mediante tu consentimiento.

Cambios a esta política

Podemos actualizar esta política de privacidad para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. En caso de que hagamos algún cambio importante, te notificaremos por correo electrónico (a la dirección de correo electrónico especificada en tu cuenta) o mediante un aviso en este sitio, o de lo contrario, como pueda ser requerido por la ley, antes de que el cambio entre en vigor. Te recomendamos revisar periódicamente esta página para leer la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Ponte en contacto con nosotros

La precisión y exhaustividad de la información que recopilamos es muy importante para nosotros y nos esforzamos por garantizar que la información que tenemos sea precisa y esté actualizada. Además de las opciones que se ofrecen en esta Política, si deseas dejar de recibir el marketing dirigido o revisar, enmendar, corregir, o actualizar información de identificación personal que hayamos recopilado sobre ti, comunícate con nosotros mediante la información que se brinda más abajo. Para el marketing de correo electrónico, usa el enlace de cancelación de suscripción ubicado al pie de página cada correo electrónico.

Para determinados países, también puedes tener derecho a objetar ciertos procesamientos de datos personales o solicitar que se eliminen tus datos personales. Puedes ponerte en contacto con nosotros mediante correo electrónico a privacy@ehi.com, y nosotros nos ocuparemos de tu solicitud y realizaremos cualquier revisión necesaria. Si lo prefieres, a continuación, encontrarás información de contacto específica para cada país. Responderemos a tu solicitud de acceso dentro de un plazo de 30 días, a menos que se requiera un período más corto. Si tal fuera el caso, se aplicarían los requisitos legales locales. Nos reservamos el derecho de no permitir el acceso a tu información si consideramos de buena fe que dicha divulgación está prohibida por la ley o si se pudieran infringir los derechos de otra persona.

CONTROLADORES DE DATOS E INFORMACIÓN DE CONTACTO POR PAÍS:

Si alquilas o visitas un sitio web o sitio móvil en los siguientes países, el controlador de datos será el que se indica a continuación.
País Controlador de datos Información de Contacto
Estados Unidos de América Enterprise Holdings, Inc. Preguntas de privacidad de Enterprise
600 Corporate Park Drive
St. Louis, MO 63105
Canadá Enterprise Rent-A-Car Canada Company Preguntas de privacidad de Enterprise
600 Corporate Park Drive
St. Louis, MO 63105

Los clientes canadienses también pueden solicitar asistencia en la Oficina del Comisionado de Privacidad de Canadá (al 1-800-282-1376 o en info@privcom.gc.ca)
Reino Unido Enterprise Rent-A-Car UK Limited Preguntas de privacidad de Enterprise
Enterprise House
Melburne Park,Vicarage Road
Egham Surrey TW20 9FB.

uk.privacy@ehi.com
Irlanda ERAC Ireland Limited Preguntas de privacidad de Enterprise
Unit 4 Lyncon Court
Snugborough Road
Blanchardstown Business Park, Dublin 15

ie.privacy@ehi.com
Alemania Enterprise Autovermietung Deutschland B.V. & Co. KG Preguntas de privacidad de Enterprise
Mergenthaler Allee 35-37, 65760

de.privacy@ehi.com
Francia Enterprise Holdings France S.A.S. Preguntas de privacidad de Enterprise
37 rue du Colonel Pierre Avia, París, 75015

fr.privacy@ehi.com
España Autotransporte Turístico Español, S.A. Preguntas de privacidad de Enterprise
Avenida del Ensanche de Vallecas 37, 28051 Madrid

es.privacy@ehi.com
Si visitas nuestro sitio web, aplicación móvil o sitio móvil para los países que se indican a continuación (es decir, con un sufijo de país correspondiente a esos países), el controlador de dicho sitio será el que se indica a continuación. Si alquilas en alguno de estos países, el controlador del alquiler será el licenciatario identificado en el contrato de alquiler.
País Controlador de datos Información de Contacto
Albania, Austria, Bélgica, Bosnia. Bulgaria, Croacia, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, Malta, Montenegro, Moldavia, Países Bajos, Noruega, Polonia, Portugal, Rumania, Serbia, Eslovaquia, Eslovenia, Suecia, Suiza, Turquía EAN Data Services UK Limited Preguntas de privacidad de Enterprise
Enterprise House
Melburne Park,Vicarage Road
Egham Surrey TW20 9FB

uk.privacy@ehi.com
Si te encuentras dentro del Área Económica Europea y usas una función quot;prepagaquot;, el controlador de tu información de pago aparece a continuación.
País Controlador de datos Información de Contacto
Área Económica Europea EAN Data Services UK Limited Enterprise House
Melburne Park
Vicarage Road
Egham Surrey TW20 9FB

uk.privacy@ehi.com
Para todas las otras oficinas globales donde tengamos un sitio web, sitio móvil o aplicación móvil, el controlador para los datos que proporcionas en el sitio web, sitio móvil o aplicación móvil, o a través de estos, es Enterprise Holdings, Inc., 600 Corporate Park Drive, St. Louis, MO 63105. Si realizas un alquiler en alguno de estos países, el controlador del alquiler será el licenciatario identificado, y su información de contacto serán los detalles de contacto contemplados en el contrato de alquiler.