Política de Privacidade Global

TRUSTe European Safe Harbor certification

Esta política foi atualizada pela última vez em 16 de setembro de 2016.

Na Enterprise Holdings, Inc. através de nossas subsidiárias que operam as marcas Enterprise Rent-A-Car, National Car Rental e Alamo Rent A Car bem como Truck Rental, Car Sales, RideShare e CarShare, e na Enterprise Fleet Management, Inc., (coletivamente, "Enterprise Holdings", "nós", "our" ou "nosso"), respeitamos a sua privacidade. Implementamos esta política de privacidade ("Política de Privacidade"para explicar como usamos e protegemos as informações pessoais que coletamos de e sobre nossos clientes por meio de nossos sites, aplicativos móveis, widgets de reservas online (isto é, aplicativos de reservas online operados por nossos parceiros terceirizados como fornecedores de hotéis, companhias aéreas, etc.), nossa empresa, aluguéis, agências de vendas e fontes de terceiros. Ao usar os nossos sites ou aplicativos móveis, você concorda com a coleta, o uso e a divulgação de suas informações, como descritas nesta Política de Privacidade.

Para identificar quem é o controlador de dados em relação aos seus dados pessoais, consulte Controladores de dados e detalhes de contato por país.

A natureza da empresa e nossas operações pode exigir que compartilhemos suas informações sobre reservas com nossos franqueados e licenciados, que pertencem e são operados por Entidades independentes ("Licenciados"). Para essas transações, o Licenciado é um controlador de dados independente e pode manter sua própria política de privacidade em relação aos dados do aluguel fornecidos por você ao Licenciado. Recomendamos que você verifique a política de privacidade do Licenciado aplicável à sua transação.

Os tipos de informações que coletamos
Como usamos estas informações
Como suas informações podem ser compartilhadas
Escolhas que você pode fazer sobre suas informações
Segurança e integridade de dados
Transferências e processamento de dados global
Alterações nos termos
Entrando em contato conosco
Rastreamento e anúncios online

Os tipos de informações que coletamos

Informações coletadas sobre você

Você pode fornecer determinadas informações em conexão a uma transação ou em suas interações com nossos sites e em nossas agências. Quando informações pessoais forem solicitadas, você poderá se recusar a fornecê-las. Se você optar por não fornecer as informações, talvez não seja capaz de usar alguns produtos ou serviços. As informações pessoais que coletamos incluem:

  • Seu nome, informações de contato, número da carteira de motorista e data de expiração, informações de contato de emergência e data de nascimento.
  • Informações sobre aluguéis de veículos, incluindo a agência onde o veículo foi alugado, datas dos aluguéis, tipo de aluguel e suas preferências.
  • Detalhes de seu cartão de crédito, informações sobre recompensas da Enterprise, Alamo ou National, detalhes de contas de usuário online, números de associação/ID corporativo, informações de passaporte e programas de quilometragem ou afiliações a parceiros de viagens.
  • Informações fornecidas sobre suas preferências de marketing ou no curso da participação em pesquisas ou ofertas promocionais.
  • Fotografias suas, de sua carteira de motorista ou recibos enviados por você através de recursos de câmera disponíveis em alguns de nossos aplicativos e sites móveis.
  • Informações financeiras que podem ser necessárias para facilitar a compra ou o aluguel de um veículo de uma agência da Car Sales ou Fleet Management nos Estados Unidos. (Avisos adicionais serão fornecidos a você no momento da transação.)
  • Outras informações de contato suas que podemos obter através de terceiros com quem fazemos negócios (por exemplo, agentes de viagens, provedores líderes da Car Sales ou fornecedores semelhantes).

Com seu consentimento, podemos acessar informações baseadas na localização de seu dispositivo móvel ou endereço IP. Também podemos usar informações de localização de seu dispositivo móvel para fornecer notificações com o seu consentimento. Não usaremos essas informações para localizá-lo para qualquer outro fim, além de fornecer o serviço. Se você concedeu a permissão para a utilização das suas informações de localização e deseja revogar essa permissão, desative os serviços de localização no dispositivo. Com sua permissão, nosso aplicativo pode utilizar o recurso de câmera do seu dispositivo para enviar fotos (como seus recibos) para o aplicativo. Se você concedeu a permissão para que o aplicativo utilize sua câmera e deseja revogá-la, faça isso no dispositivo.

Em determinadas áreas de nossos sites, possibilitamos inserir o nome e as informações de contato de um amigo para que enviemos a ele um e-mail único convidando para visitar os sites. Você também pode inserir o nome e as informações de contato de um amigo ou de outra pessoa para fazer reservas em seu nome. Você deverá ter obtido o consentimento de seus amigos antes de efetuar tais envios. As informações fornecidas não serão usadas para qualquer finalidade de marketing a menos que seu amigo solicite serviços ou, de outra forma, obtenhamos o consentimento dessa pessoa. Lembre-se que quando você usa qualquer funcionalidade de envio para um amigo em nossos sites, seu nome e endereço de email poderão ser incluídos na comunicação enviada ao seu amigo.

Informações coletadas e armazenadas automaticamente

Ao visitar nossos sites, determinadas informações poderão ser automaticamente fornecidas a nós pelo seu computador. Para cada visitante em nossos sites, nossos servidores da Web reconhecerão automaticamente o nome de domínio ou endereço IP do visitante. Um endereço IP é um número atribuído ao seu computador quando você conecta à Internet. Como parte do protocolo da Internet, servidores da Web podem identificar seu computador pelo seu endereço IP. Além disso, podemos coletar seu tipo de navegador e sistema operacional, bem como seu provedor de serviços da Internet (ISP), páginas de referência e saída, marca de data e hora e/ou dados de fluxo de cliques. Coletamos informações semelhantes ao visitar nossos sites com seu dispositivo móvel, incluindo marca, modelo, sistema operacional e operadora do dispositivo móvel. Exceto se explicado de outra forma nesta política, podemos combinar as informações não pessoais que coletamos de você (como descritas acima e abaixo, sob "Controle de cookies e pixels") com suas informações pessoais para ajustar nossos sites e aprimorar sua experiência online ao salvar suas preferências e/ou ajudar a identificar recursos, anúncios e ofertas do site que possam interessá-lo.

Rastreamento de cookies e pixels

A Enterprise Holdings e nossos parceiros usam cookies, pixel tags, etags, armazenamento HTML 5 e tecnologias semelhantes na maioria de nossos sites e em emails promocionais que podemos enviar para você. Usamos esses itens para monitorar e compreender sua utilização de nossos sites e serviços, melhorar sua experiência de usuário e ativar conteúdo e recursos personalizados, otimizar nossos anúncios e marketing e verificar quais promoções de e-mail o interessaram, além de ajudar empresas de publicidade de terceiros a exibirem anúncios em nosso nome pela Internet. Neste momento, nossos sites não respondem a sinais automatizados sobre mecanismos de rastreamento, incluindo instruções "não rastrear" de seu navegador. No entanto, há outras opções para impedir ou limitar o uso de cookies e tecnologias semelhantes. Para saber como gerenciar configurações de privacidade e armazenamento para cookies de Flash, clique aqui. Para saber mais, visite nossa página Rastreamento e anúncios online .

Operação do veículo e dados de localização

Os veículos da Enterprise Holdings podem estar equipados com OnStar ou outro sistema de telemática de veículos ("Sistema de Telemática"). Alguns ou todos os recursos do Sistema de Telemática podem ou não ser ativados durante períodos de aluguel. Os Sistemas de Telemática podem oferecer uso, divulgação ou acesso a (1) informações de localização, (2) notificação de falhas e dados de falhas relacionados e (3) condição operacional, milhagem, relatórios de diagnóstico e desempenho de veículos ("Dados de Telemática"), como permitidos por lei.

O Uso do Sistema de Telemática está sujeito aos termos e condições e política de privacidade postada pelo provedor de Sistemas de Telemática aplicável e/ou fabricante do veículo (no caso da OnStar, as informações estão disponíveis em www.onstar.com), que podem incluir limitações do sistema e serviços, exclusões de garantia, limitações de responsabilidade, termos do provedor de serviços sem fio, práticas de privacidade, descrições de uso e compartilhamento de informações e responsabilidades do usuário.

Privacidade de crianças

Nossos sites e marketing online não são direcionados a, e a Enterprise Holdings não coleta informações pessoais de forma deliberada de crianças com menos de 18 anos ou a idade de maioridade de seu país. Se você, todavia, acreditar que seu filho tenha nos fornecido suas informações pessoais e desejar solicitar que as excluamos, deverá enviar um e-mail para privacy@ehi.com.

Como usamos estas informações

Usamos as informações que coletamos para as seguintes finalidades:

  • Para ajudar nas transações que você solicitar como reservas e aluguéis de veículos motorizados.
  • Para verificar um ID válido durante o envio de uma foto de você mesmo e da carteira de motorista para um de nossos serviços de CarSharing, fora do expediente ou aluguel expresso. Não armazenamos essas informações para nenhuma outra finalidade.
  • Para fazer manutenção em sua conta ou associação conosco, responder às suas perguntas e entrar em contato com você quando necessário.
  • Para fornecer descontos, cupons, promoções, ofertas e outras informações, oportunidades e serviços que possam ser de seu interesse. Você pode receber essas ofertas em anúncios direcionados a você através de sites de terceiros e propriedades de mídia, incluindo em mídias sociais. Você poderá ser capaz de excluir esses anúncios ao clicar em um ícone no anúncio ou através das configurações de privacidade de cada propriedade de mídia.
  • Para nos auxiliar a fornecer melhores produtos e serviços (por exemplo, podemos entrar em contato com você por telefone, correspondência ou e-mail para ajudá-lo a avaliar o desempenho de nossa equipe, avaliar a qualidade do produto e serviço recebidos e nos ajudar a aprimorar nossos sites, instalações e serviços).
  • Para compilar estatísticas e análises sobre a utilização de nossos sites, produtos e serviços por nossos clientes. Tais estatísticas são usadas apenas para permitir que forneçamos melhores serviços, produtos, recursos e funcionalidade a você e outros clientes no futuro.
  • Para proteger nossos direitos e propriedade.

Podemos combinar as informações que você nos envia com informações relacionadas às suas transações conosco como agência do aluguel e tipo do veículo. Também podemos combinar essas informações com dados recebidos sobre você de terceiros que nos ajudam a processar solicitações, manter nossos dados e otimizar nossos serviços.

Exceto onde proibido por lei, reteremos informações que coletarmos por períodos comercialmente razoáveis ou de acordo com políticas específicas. As informações coletadas para uma finalidade especificada serão usadas somente para esse fim e, após um período razoável, não estarão mais ativamente armazenadas quando essa finalidade for atendida. Dados inativos poderão, no entanto, continuar a serem usados para fins estatísticos, de marketing, arquivamento e outras finalidades analíticas.

Como suas informações podem ser compartilhadas

Podemos divulgar as informações que coletarmos de e sobre você para nossas subsidiárias com a finalidade de fornecer as transações que você solicitou e para fins de marketing. Além das informações declaradas nesta Política, os Dados de Telemática de veículos de aluguel poderão ser divulgados, acessados ou usados pela Enterprise Holdings, nossas afiliadas, provedores de serviços de emergência, outros que auxiliam a responder a um acidente, operadores de serviços de telemática ou com quem tenhamos uma obrigação contratual em fornecer tais dados. Os funcionários de nossas afiliadas e subsidiárias em nossas divisões de TI, marketing, operações e atendimento ao cliente podem usar suas informações como descritas nesta Política. Para atualizar suas preferências de marketing, consulte a seção Entrando em contato conosco abaixo.

Também podemos divulgar suas informações a outros terceiros: (1) quando exigidas por lei ou em resposta a um processo legal; (2) sem processo legal em resposta a uma solicitação de imposição da lei relacionada a uma investigação criminal; (3) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade, ou do público; (4) para suporte administrativo e técnico ou outras finalidades comerciais que visem facilitar nossas transações com você (por exemplo, substituição do seu seguro, aluguel corporativo ou por meio de um de nossos parceiros), analisar nossos dados, realizar serviços de análise móvel ou manter e aprimorar nossos serviços (sujeitos a contratos de confidencialidade conforme o apropriado); (5) para permitir que adotemos os recursos disponíveis ou limitemos danos que possamos sustentar; (6) para impor os termos de qualquer contrato de aluguel ou os termos e condições de nossos sites; (7) para auxiliar na administração de programas de milhagem ou outros programas de recompensas; (8) para processar sua transação com nossas subsidiárias, afiliadas ou licenciado/franqueado localizado no país em que você fez a sua reserva; (9) se os direitos de outro indivíduo forem violados e (10) de outra forma, com o seu consentimento.

Informações pessoais também podem estar sujeitas a transferência para outra empresa em caso de transferência, mudança de proprietário, reorganização ou atribuição de toda ou parte dos ativos ou negócios da Enterprise Holdings. Isso ocorrerá desde que as partes entrem em acordo sob o qual a coleta, o uso e a divulgação das informações estejam limitados às finalidades da transação comercial, incluindo determinar se a transação comercial deverá ou não ser levada adiante. Você será notificado via e-mail ou aviso proeminente em nossos sites por trinta (30) dias de qualquer alteração de propriedade ou controle de suas informações pessoais.

Podemos divulgar suas informações pessoais a provedores de serviços de terceiros (como um processador de pagamentos para cobrá-lo por bens ou serviços, um provedor de e-mail para enviar e-mail e outras comunicações para você em nosso nome ou o provedor de nosso recurso de chat ao vivo para oferecer a você atendimento ao cliente). Esses provedores de serviços podem estar localizados em um país diferente de seu país de residência como os Estados Unidos ou um país membro da União Europeia. Esses provedores de serviços são contratualmente obrigados a manter a confidencialidade e a segurança de suas informações. No entanto, suas informações poderão estar acessíveis a autoridades dos EUA ou União Europeia de acordo com as leis aplicáveis.

Também podemos compartilhar informações agregadas ou não identificadas sobre nossos clientes com nossos parceiros de publicidade e marketing, e propriedades de mídia de terceiros, incluindo sites de mídias sociais para permitir que eles enviem mensagens de publicidade direcionadas em nosso nome. Com seu aviso prévio e consentimento, podemos compartilhar seu nome e endereço de e-mail com nossos parceiros de marcas e afiliadas para fornecer os serviços que você solicitou e para fins de marketing. Se você desejar não mais receber comunicações promocionais desses terceiros, entre em contato com eles.

Escolhas que você pode fazer sobre suas informações

Em todos os nossos sites, oferecemos opções sobre a coleta, o uso e o compartilhamento de suas informações. Por exemplo, você deve solicitar afirmativamente o recebimento de publicidade por e-mail de nós, nossas afiliadas e/ou parceiros comerciais em relação a informações sobre ofertas especiais, promoções e novos recursos, produtos e serviços. Você poderá optar por receber novamente nossos publicidade por e-mail a qualquer momento. Nesse caso, a sua ação mais recente prevalecerá. Possibilitamos excluir a coleta de informações de identificação pessoal, usos específicos de suas informações de identificação pessoal e quaisquer promoções de marketing de acordo com os procedimentos definidos na seção Entrando em contato conosco abaixo.

Testemunhos

Podemos publicar testemunhos/comentários/revisões de publicações em nossos sites que podem conter informações de identificação pessoal. Obteremos seu consentimento via e-mail antes de postar o testemunho. Para solicitar a remoção de seu testemunho, entre em contato conosco através de um dos métodos listados abaixo na seção Entrando em contato conosco .

Sites vinculados

Nossos sites podem conter links para outros sites (como de nossos parceiros de marketing e anunciantes), que possuem políticas de privacidade diferentes das nossas. Não somos responsáveis pelas atividades e práticas realizadas nesses sites. De forma correspondente, recomendamos que você revise a política de privacidade publicada em qualquer site que você possa acessar através de nosso site.

Segurança e integridade de dados

A segurança das informações que você fornece é muito importante para nós e tentamos proporcionar uma transmissão segura das mesmas. Para determinadas transações em alguns de nossos sites, podemos usar a tecnologia Secured Sockets Layer (SSL) para proteger a transferência de informações. Infelizmente, nenhuma transmissão de dados pela Internet pode ser garantida como absolutamente segura. Como resultado, nos esforçaremos para proteger suas informações pessoais e não poderemos garantir a segurança de quaisquer informações transmitidas pela Internet. Assim que recebermos suas informações, tomaremos as medidas que acreditarmos ser razoavelmente apropriadas para proteger sua segurança, internamente e de fontes externas, contra perda, mau uso, acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, e para garantir a integridade dos dados que coletarmos. Usamos uma combinação de métodos tecnológicos, físicos, administrativos e de políticas, bem como controles organizacionais e contratos de não divulgação ou confidencialidade conforme julgamos apropriado para proteger esses dados.

Se você possuir um nome de usuário e uma senha para qualquer um dos recursos em nossos sites, você será responsável por manter sua senha secreta. Você não deve revelar sua senha a qualquer um. Não perguntaremos sua senha por uma ligação ou um e-mail não solicitado. Além disso, você deverá tomar as precauções razoáveis ao usar um computador que não seja seu ou em uma instalação pública.

Transferências e processamento de dados global

Usaremos suas informações no país no qual seu serviço e transação ocorrem. Saiba que, a menos que proibido por lei, seu uso ou uso continuado dos nossos sites da Web e aplicativos móveis significa seu consentimento expresso de que as informações poderão ser transferidas ou armazenadas em servidores e processadas fora do seu país de residência, incluindo qualquer um dos países onde fazemos negócios. Também saiba que as leis de privacidade dos Estados Unidos ou de outros países, onde as informações podem ser armazenadas, podem não ser tão abrangentes ou oferecer tanta proteção quanto as leis de outros países, incluindo seu país de residência. Você pode solicitar que não façamos tais transferências, mas se o fizer, não poderemos fornecer alguns ou todos os nossos produtos ou serviços para você. A Enterprise Holdings e suas subsidiárias participam e certificaram a sua conformidade com o Privacy Shield Framework da UE e EUA . A Enterprise Holdings compromete-se a submeter todos os dados pessoais recebidos dos países membros da União Europeia (UE), em conformidade com o Privacy Shield Framework, aos princípios aplicáveis do Framework. Para saber mais sobre o Privacy Shield Framework, acesse Lista de Proteção de Privacidade do Departamento de Comércio dos EUA.

A Enterprise Holdings é responsável pelo processamento de dados pessoais que recebe, de acordo com o Privacy Shield Framework, e posteriormente transferidos para um terceiro agindo como agente em seu nome.  A Enterprise Holdings cumpre com os Princípios de Proteção da Privacidade para todas as transferências de dados pessoais da UE, incluindo as disposições relativas à responsabilidade de transferência em curso.

No que diz respeito aos dados pessoais recebidos ou transferidos de acordo com o Privacy Shield Framework, a Enterprise Holdings está sujeita aos poderes regulatórios da Comissão de Comércio Federal dos EUA. Em determinadas situações, a Enterprise Holdings poderá ser obrigada a divulgar dados pessoais em resposta a pedidos legais das autoridades públicas, incluindo para atender aos requisitos de segurança nacional ou imposição da lei.

Se você tiver uma dúvidas sobre privacidade ou uso de dados que não foram abordadas de forma satisfatória, entre em contato com o nosso provedor de resolução de disputas de terceiros com sede nos EUA (gratuito) em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request, ou no Canadá, você pode entrar em contato com o Privacy Commissioner of Canada acessando https://www.priv.gc.ca/cu-cn/index_e.asp ou no Office of the Privacy Commissioner of Canada, 30 Victoria Street, Gatineau, Quebec, K1A 1H3.

Sob determinadas condições, mais detalhadamente descritas no site de Proteção de Privacidade [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint], você poderá solicitar a arbitragem vinculativa quando outros procedimentos de resolução de disputas estiverem esgotados.

Para exibir as propriedades digitais que cumprem com a Proteção de Privacidade, clique aqui.

Cumprimos a Estrutura de Porto Seguro EUA-Suíça, conforme estabelecidas pelo Departamento de Comércio dos EUA sobre coleta, uso e retenção de informações pessoais da Área Econômica Europeia e Suíça. A Enterprise Holdings certificou que adere aos Princípios de Privacidade de Porto Seguro relevantes. Para saber mais sobre o programa de Porto Seguro e exibir a certificação da EHI, visite o site de Porto Seguro do Departamento de Comércio em http://www.export.gov/safeharbor/.

Ao transferir dados pessoais para países fora da Área Econômica Europeia, respeitamos as leis da União Europeia por meio de cláusulas de contrato padrão aprovadas pela Comissão Europeia ou adotando outros meios para garantir que proteções adequadas sejam aplicadas, ou mediante obtenção da sua permissão.

Alterações nos termos

Esta política de privacidade pode ser atualizada para refletir alterações em nossas práticas de informações. Se fizermos quaisquer alterações materiais, o notificaremos por e-mail (enviado ao endereço de e-mail especificado em sua conta) ou por meio de um aviso neste site antes que a alteração entre em vigor. O encorajamos a revisar esta página periodicamente para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

Entrando em contato conosco

A precisão e a completude das informações que coletamos é muito importante para nós e nos esforçamos para garantir que as informações que possuímos sejam precisas e atualizadas. Além das opções fornecidas a você nesta Política, se você desejar excluir marketing direto ou revisar, emendar, corrigir, atualizar ou excluir as informações de identificação pessoal que coletarmos sobre você ou limitar como as utilizamos, entre em contato conosco nas informações fornecidas abaixo. Além dos direitos de revisar, emendar, corrigir, atualizar e excluir dados pessoais, você também poderá ter direitos de se opor a algum processamento de dados pessoais. Também entre em contato conosco se você tiver quaisquer perguntas sobre privacidade em nossos sites. Você pode entrar em contato conosco por e-mail em privacy@ehi.com, e atenderemos a sua solicitação e realizaremos quaisquer revisões necessárias. Se você preferir, informações de contato específicas do país estão listadas abaixo. Responderemos à sua solicitação de acesso em 30 dias, a menos que um período mais curto seja necessário. Se esse for o caso, requisitos legais locais serão aplicáveis.

Reservamos-nos o direito de não permitir acesso às suas informações se acreditarmos, de boa fé, que tal divulgação seja proibida por lei ou se os direitos de outro indivíduo puderem ser violados.

CONTROLADORES DE DADOS E INFORMAÇÕES DE CONTATO POR PAÍS:

Se você estiver submetendo um aluguel, ou visitando um site da Web ou site para dispositivos móveis, nos países a seguir, o controlador de dados será listado como abaixo.

País

Controlador de dados

Informações de contato

Estados Unidos da América

Enterprise Holdings, Inc.

Enterprise, Internet Privacy Questions,
600 Corporate Park Drive, St. Louis, MO 63105

Canadá

Enterprise Rent-A-Car Empresa do Canadá

Enterprise, Internet Privacy Questions, 600 Corporate Park Drive, St. Louis, MO 63105

Os clientes canadenses também poderão buscar orientações do Office of the Privacy Commissioner of Canada (em 1-800-282-1376 ou info@privcom.gc.ca)

Reino Unido

Enterprise Rent-A-Car UK Limited

Enterprise House, Melburne Park,Vicarage Road, Egham Surrey TW20 9FB.

Irlanda

ERAC Ireland Limited

Unit 4 Lyncon Court, Snugborough Road, Blanchardstown Business Park, Dublin 15

Alemanha

Enterprise Autovermietung Deutschland B.V. & Co. KG

Enterprise, Internet Privacy Questions, Mergenthaler Allee 35-37, 65760 Eschborn.

França

Enterprise Holdings France S.A.

Enterprise, Internet Privacy Questions, 37 rue du Colonel Pierre Avia, Paris, 75015

Espanha

Autotransporte Turistico Espanol, S.A.

Enterprise, Internet Privacy Questions, Avenida del Ensanche de Vallecas 37, 28051 Madrid

Se você estiver visitando um site da Web ou site para dispositivos móveis para os países listados abaixo (isto é, com um sufixo de país relevante para esses países), o controlador desse site será listado abaixo. Se você efetuar um aluguel em um desses países, o controlador do aluguel será o licenciado identificado no contrato de aluguel.

País

Controlador de dados

Informações de contato

Albânia, Áustria, Bélgica, Bósnia. Bulgária, Croácia, Chipre, República Tcheca, Dinamarca, Estônia, Finlândia, Grécia, Hungria, Islândia, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Macedônia, Malta, Montenegro, Moldávia, Países Baixos, Noruega, Polônia, Portugal, Romênia, Sérvia, Eslováquia, Eslovênia, Suécia, Suíça, Turquia

EAN Data Services UK Limited

Enterprise House, Melburne Park,Vicarage Road, Egham Surrey TW20 9FB

 

Se você estiver localizado no Espaço Econômico Europeu e usar a função "pagar antecipadamente", o controlador das informações de pagamento será listado abaixo.

País

Controlador de dados

Informações de contato

Espaço Econômico Europeu

EAN Data Services UK Limited

Enterprise House, Melburne Park,Vicarage Road, Egham Surrey TW20 9FB

Para todas as outras localizações globais, se você efetuar um aluguel em um desses países, o controlador do aluguel será o licenciado identificado no contrato de aluguel.